Новости







07.01.2019 | Simonova.TV

В Крыму Рождество нарисовали снегом

В Крыму Рождество нарисовали снегом

В Крыму Рождество нарисовали снегом



Cнежная анимация была создана крымской художницей Ксенией Симоновой. Для Ксении рисование снегом -  новый жанр, открытый ею несколько лет назад. В нескольких минутах снегом нарисована история встречи с Чудом. Декорациями к истории стал заснеженный крымский берег Черного моря.

Ксения Симонова:

 С Рождеством Христовым! Рождественская тематика не обязательно должна носить «лобовой» сюжет, она часто иносказательна. Важно одно: грядёт Великий Праздник, Святая Ночь, когда в мир пришёл Господь. Он пришёл маленьким, беззащитным существом, в Нём не было ни гордости, ни желания покорять. Только Любовь. Фильм полон снега... Мне это нравится. В этом рождественском фильме меня окружали два бесконечно любимых компонента -- снег и море. И мне очень хочется, чтобы эта маленькая работа порадовала Вас... С Рождеством Вас! Я хочу, чтобы Вы все почувствовали, что в мир приходит Чудо. И всё не зря. Любите и будьте любимы!

7 января в США стартует первый эфир мирового шоу талантов - конкурса среди победителей всех талант-шоу мира "America's Got Talent: Champions", в котором примет участие и Ксения Симонова. Ее выступление состоится в пятом эфире шоу.










Написать комментарий