Новости







24.12.2018 | Simonova.TV

Успех крымской “феи песка” в Гонконге и Берлине: двадцать тысяч зрителей, десять кило песка

Успех крымской “феи песка” в Гонконге и Берлине: двадцать тысяч зрителей, десять кило песка

Успех крымской “феи песка” в Гонконге и Берлине: двадцать тысяч зрителей, десять кило песка


https://www.facebook.com/tmtplazafans/videos/496484960847736

​С 8 по 20 декабря прошли евразийские гастроли крымской художница, Мастера песочной анимации Ксении Симоновой. Она выступила в Китае и ЕС с рождественским шоу. В Гонконге ее приняла сцена самого большого торгового центра Юго-Западного региона Китая. В Берлине зрители увидели уникальную песочную версию прокофьевской "Золушки".

На сцене гонконгского Tmtplaza Симонова провела шесть шоу, которые посетили в общей сложности более 20 тысяч зрителей. Художница представила шоу песочной анимации с историями о Рождестве, песочной визуализации сказки "Щелкунчик", а также песочной ретроспективой истории Гонконга. Такое шоу, по словам продюсера Симоновой, Игоря Паскарь, требует длительной подготовки и около 10 килограммов песка, которые полностью расходятся и не подлежат возврату.

- Я работаю очень экспрессивно, песок буквально разлетается по сцене. - улыбается Ксения. - Как правило его собирают работники сцены и раздают желающим. В Гонконге желающих было много, здесь есть мой фан-клуб, он пришел на шоу в полном составе, подарил подарки. Было очень приятно.

В Берлине Симонова выступила с пианистами Марией Масычевой и Георгием Громовым, исполнив "Золушку" Прокофьева.

- Очень люблю это нежное, глубокое произведение, - говорит художница. - Оно уже исполнялось нами в этом же составе в Швейцарии этим летом. Но для рождественского шоу оно было изменено и стало более зимним в визуальном плане.

7 января начнется самое масштабное талант шоу в истории телевидения - "America's Got Talent: Champions", которое соберет в конкурсе талантов победителей всех талант-шоу мира. Симонова примет участие в проекте среди 50 лучших, отобранных телеканалом NBC из двух сотен победителей.










Написать комментарий