Новости







22.11.2017 | Simonova.TV

Крымская художница сняла клип из жидкого песка для израильской рок-группы

Крымская художница сняла клип из жидкого песка для израильской рок-группы

Крымская художница сняла клип из жидкого песка для израильской рок-группы



​Крымская художница, рисующая песком, Ксения Симонова и израильская рок-группа Soul Enema представили совместную работу на песню "Eternal Child" ("Вечное Дитя"). Песня записана группой совместно с известным голландским музыкантом прогрессивного рока Arjen Anthony Lucassen.

В клипе с помощью жидкого и обычного песка рассказана целая история. Это тема утраты и обретения, по словам авторов, она может быть двояко трактована: мать и ребенок, а так же взрослый человек и его детское "альтер-эго".

Ксения Симонова:

- Мне очень понравилась песня, я просто влюбилась в нее. Это и глубокий текст и великолепная музыка. Ко мне обратился основатель группы Константин Гланц и предложил сотрудничество. Я с большой радостью приняла предложение и теперь вы можете видеть результат.

SOUL ENEMA - израильская группа.

Существуют с 2001 года, смешивая традиционный мелодик-рок с другими, часто более экспериментальными композиторскими подходами. На их музыку оказали влияние прогрессивный рок и металл, этника, психоделия, джаз-фьюжн, симфо-рок и т.д., а тексты написаны в несколько театральной манере. Осенью 2009 года была завершена работа над их дебютным альбомом “Thin Ice Crawling”, и в апреле 2010 года он был издан лейблами MALS и Musea. Слушатели и журналисты тепло приняли эту работу, в частности, на сайте Prog Archives он попал в число 20 лучшизх альбомов 2010 года. В последующие годы, сочиняя материал для второго альбома, клавишник Константин Гланц (Constantin Glantz) набрал совершенно новый состав музыкантов, чтобы придать группе новый энергетический импульс и расширить ее стилистическую палитру. В записи “Of Clans And Clones And Clowns”(2017) принимали гостевое участие Арьен Люкассен (Arjen Lucassen, AYREON, STAR ONE), Йосси Сасси (ex-ORPHANED LAND, YOSSI SASSI BAND), Сергей Калугин и Юрий Русланов (оба – ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ).Сведением и мастерингом 14 вошедших в альбом треков занимался ленендарный Йенс Богрен (Jens Bogren), известный по сотрудничеству с OPETH, Девином Таунсендом (Devin Townsend), PARADISE LOST и SYMPHONY X.










Написать комментарий