Новости







06.10.2017 | Simonova.TV

Крымская “фея песка” посвятила свое выступление в прямом эфире победителю Евровидения-2017

Крымская “фея песка” посвятила свое выступление в прямом эфире победителю Евровидения-2017

Крымская “фея песка” посвятила свое выступление в прямом эфире победителю Евровидения-2017



Мастер песочной анимации Ксения Симонова стала специальным гостем известного ТВ-шоу "Невозможное", где представила песочную историю о Португалии, ее красотах и людях. Живое выступление художницы сопровождалось фортепианной вариацией на песню победителя Евровидения-2017 португальского музыканта Сальвадора Собрал. Изначально Ксения и Сальвадор должны были выступать в прямом эфире вместе, но из-за болезни певца, это оказалось невозможным.

Шоу "Невозможное" идет в прямом эфире главного телеканала Португалии RTS1, оно стало одним из наиболее рейтинговых развлекательных проектов этого года. В прямом эфире лучшие иллюзионисты мира демонстрируют свое мастерство, в эфир также приглашается один артист визуального жанра - им стала Ксения Симонова. Продюсеры шоу "Невозможное" предложили португальскому музыканту Сальвадору Собрал, победителю Евровидения-2017, выступить вместе с Ксенией с его песней "Amar Pelos Dois", победившей на песенном конкурсе в Киеве в этом году. Сальвадор и его продюсеры согласились и началась подготовка к выступлению. Однако за две недели до эфира, Сальвадор Собрал оказался в госпитале в тяжелом состоянии, теперь он ожидает пересадки сердца. Напомним, что у музыканта врожденный порок сердца, в связи с чем оргкомитет "Евровидения" в этом году изменил для него ряд правил конкурса.

В итоге, в прямом эфире шоу "Невозможное", известный португальский композитор и пианист Nuno Fiest сыграл фортепианную вариацию песни "Amar Pelos Dois", а свое выступление Ксения посвятила Сальвадору, который сейчас в больнице.  Ксения надеется, что эта песочная фантазия порадует музыканта и они смогут выступить вместе после того, как Сальвадор поправится.










Написать комментарий