Новости







29.12.2016 | Simonova.TV

Новогодный мультфильм из снега от Ксении Симоновой

Новогодный мультфильм из снега от Ксении Симоновой

Новогодный мультфильм из снега от Ксении Симоновой



В последние дни уходящего года мастер Песочной анимации дарит зрителям новогодний подарок -- анимационную работу, выполненную не в технике песочной анимации, а нарисованную снегом. Музыку к этому фильму написал талантливый музыкант из Киргизии Асхат Норузбаев.

- Это экспериментальная техника, над освоением которой я работала в течение последнего времени. Можно сказать, что сбылась моя мечта -- рисовать снегом, - улыбается Ксения Симонова, - Признаюсь, на данный момент эта техника увлекла меня полностью, она позволяет раскрыть мою снежную душу. Она полна зимнего, в сущности -- это живопись зимы, моего любимого времени года.

Мне очень понравилась песня "Волшебная неделя декабря", написанная Асхатом Норузбаевым, я под нее хотела бы встретить Новый год - такое легкое, светлое настроение. Дорогие Друзья, я желаю Вам встретить это новое Время счастливыми. Что бы ни происходило, пожалуйста, найдите в себе силы выдохнуть -- снять с плеч Ваши ранцы -- воинов, путешественников, тружеников - кого угодно. Сбросьте ранец -- он никуда не денется, спокойно полежит под ёлкой до тех пор, пока Вы о нём не вспомните. Расправьте плечи, потянитесь вверх... выше, выше... чувствуете? Да, это звезда. Берите её -- не важно, с потолка или из Космоса. Берите и загляните в середину. Внутри каждой из звёзд есть... зеркало. И оно должно отразить Ваше счастливое лицо.

С Новым Годом! Ура!






Комментарии



29.12.2016
29.12.2016

Евгения

Ксения, спасибо за настроение!!! Ксения, с наступающим Новым Годом!
А после Нового года всё только начинается - начинается волшебная неделя, когда не надо ходить в школу и на работу, а можно неспешно готовиться к Рождеству, печь с детьми имбирное печенье, делать из красивой полупрозрачной бумаги ангелов.
А когда дети  повесят игрушечных ангелов  на ёлку, и их коснётся луч от звезды, что на макушке ёлки, ангелы вдруг станут Ангелами. И ёлка исчезнет, останется только звезда, Ангелы подхватят нас и понесут ввысь, по звёздному небу. Звезда остановится и мы увидим внизу Вертеп...  , а рядом Пастухи, и уже подходят Волхвы... Заглянем внутрь, а там Малыш, а рядом его Мама
Представляешь, как будут смотреть на это дети?!!  Младенец протянет им подарки, и когда дети проснутся,
они найдут эти подарки под ёлкой, и поймут, что это был не сон! Это правда!!!
С наступающим Рождеством Христовым, дорогая Ксеничка!


04.01.2017
04.01.2017

Valentina

Сказочно! Волшебно ! Спасибо, с Новым Годом!


04.01.2017
04.01.2017

Владимир

Господи, как же это прекрасно... Спасибо. Храни Вас Господь.


04.01.2017
04.01.2017

наталія

просто супер!!!!!!!!!! Бажаю Вам невичерпного натхнення! Хотіла щоб моя донечка так творила.


28.01.2017
28.01.2017

Ахрор

Спасибо огромное! Это не передается словами, только чувства. А Ваш “Ленинград”!... я просто плакал.







Написать комментарий