Новости







03.10.2015 | simonova.tv

Фильм Симоновой о Николае Втором получил приз кинофестиваля “Святой Владимир”

Фильм Симоновой о Николае Втором получил приз кинофестиваля “Святой Владимир”

Фильм Симоновой о Николае Втором получил приз кинофестиваля “Святой Владимир”



В конце сентября в Крыму прошёл первый кинофестиваль семейного и духовно-нравственного кино "Святой Владимир". В составе жюри под председательством Заслуженной артистки России,

кинорежиссера Натальи Бондарчук работали драматург и кинорежиссер Вячеслав Ребров, актеры Мария Голубкина и Игорь Днестрянский, протоиерей Александр Акулов и протоирей Николай Доненко. Они и определяли лучшие картины из 30 конкурсных.

В итоге были названы победители и призеры в трех номинациях: игровое кино, документальный фильм, короткий метр.

Фильм Симоновой "Любовь Сильнее. Памяти Николая Второго" стал призером номинации "Документальное кино".

- Это огромная честь и большой сюрприз, - прокомментировала Ксения свою награду. - Думаю, эти люди достойны того, чтобы о них помнили. И сли мне с помощью необычного, современного и технологичного жанра удалось привлечь внимание к их памяти, если молодые зрители и пользователи Интернета почувствуют то, что почуствовала я от прикосновения к этой истории - это будет лучшей наградой для меня...

Гран-При фестиваля «Святой Владимир» жюри присудило художественному фильму Продюсерского центра Сергея Жигунова "О нем" (режиссер Вячеслав Криштофович, продюсеры Сергей Жигунов, Игорь Куйда и Вадим Швец).

Фильм Симоновой "Любовь Сильнее" находится в открытом доступе в YouTube, его просмотрело более 72 тыс. человек.






Комментарии



04.10.2015
04.10.2015

Екатерина и Виталий

Поздравляем!Прославить духовный подвиг нашего царя- дело чести и совести!Пусть святые мученики помогают тебе в твоём творческом пути,наставляют,просвещают и дают силы и вдохновение для новых идей .


13.10.2015
13.10.2015

Александр

Здравствуйте, уважаемая Ксения.

Вас можно пригласить на планируемое  мероприятие ?

К сожалению Артур Кириллов , как мне объяснили в его мастерской неожиданно ушел в творческий отпуск , поэтому пишу Вам , так как считаю Вас очень талантливым и если так можно выразиться чувственным художником.  Жду вашего ответа. C уважением Александр.







Написать комментарий