Новости








Песочная открытка к Евровидению в Лиссабоне - из Крыма

Накануне финала Евровидения-2018 в Лиссабоне крымская “песочная” художница Ксения Симонова представила песочную анимацию на песню португальской певицы, представительницы Португалии на песенном конкурсе. Это своего рода видеооткрытка для Португалии, которую художница очень любит. Она признается, что знакома со многими артистами в этой стране, и в частности с теми, кто помогает в проведении Евровидения в Лиссабоне.

11.05.2018 | Simonova.TV

Стартовал совместный проект крымской художницы и американского композитора

​Крымская "Фея  песка" и американский композитор и мультиинструменталист Guy Mendilow c оркестром "The Guy Mendilow Ensemble" представили в сети первое видео большого совместного проекта "Сказки Забытого Королевства" (The Tales of Forgotten Kingdom). Это шоу, построенное на реальных историях людей, переживших Первую и Вторую Мировые войны, на старинных сефардских песнях, аранжированных современными музыкантами. Визуальной частью шоу является песочная анимация Ксении Симоновой.

13.04.2018 | Simonova.TV

Премьера! Пасхальная анимация из песка от крымской художницы Ксении Симоновой

​Мастер песочной анимации Ксения Симонова представила свою новую работу - песочную анимация "Пасха Красная". Этой традиции уже несколько лет - это уже третий пасхальный анимационный ролик художницы. Симонова считает Пасху главным праздником в году и признается, что каждый раз песочные фильмы к этому празднику создаются буквально на одном дыхании.

06.04.2018 | Simonova.TV

Греческий успех крымской “Феи песка” в Афинах

Крымская "Фея песка", мастер песочной анимации Ксения Симонова выступила в самом большом концертном зале Греции - Мегарон - со своим шоу "Песочные миры". Она приехала в Грецию по приглашению известного греческого композитора Димитриса Марагкопулоса, создателя цикла "Гефирес", музыкальных произведений на драмы Еврипидиса, а также "Аргонавтов. Произведения Марагкопулоса исполняются сбольшим успехом в Греции и за рубежом такими оркестрами, как Московский Филармонический оркестр, оркестр BBC и другие.

21.03.2018 | Simonova.TV

Крымская художница Ксения Симонова выступит в Афинах

​На этих выходных Мастер песочной анимации, Заслуженный художник Крыма Ксения Симонова даст единственный концерт в столице Греции Афинах, в концертном зале "Мегарон", который считается главной сценой Афин. Художница везет в Грецию шоу "Песочные миры Ксении Симоновой" - это песочные самые известные истории, нарисованные песком, которые принесли Ксении мировую славу - "Ты Всегда Рядом" (о Великой Отечественной войне) и "Не опоздайте!".

05.03.2018 | Simonova.TV

Песочный фильм Ксении Симоновой “Купола” - памяти Владимира Высоцкого

25 января родился Владимир Высоцкий. Фильм Ксении Симоновой "Купола", созданный в технике песочной анимации, посвящен его памяти.

25.01.2018 | Simonova.TV

“Песочная” художница из Крыма выступила на торжественном балу и концерте в Швеции

Крымская "песочная" художница Ксения Симонова стала специальным гостем торжественного концерта и бала Trettondags Konsert& Bal в шведском городе Карлстад. Симонова уже во второй раз выступает в этом городе с местным симфоническим оркестром Вермландской оперы.

18.01.2018 | Simonova.TV

Песочный клип от Ксении Симоновой к Старому Новому году

Мастер песочной анимации, крымская художница Ксения Симонова выложила в сеть необычный подарок к Старому Новому году - это клип из песка на песню Светланы Копыловой "Скрипка".

12.01.2018 | Simonova.TV

Ксения Симонова нарисовала к Рождеству мультфильм из цветного жидкого песка

Мастер песочной анимации Ксения Симонова выложила в сеть анимационное поздравление с Рождеством, нарисованное жидким цветным песком. Видео длиной менее 2 минут рассказывает о чуде Рождества и радости встречи Праздника. Симонова подчеркивает, что создавала это видео для людей

любого возраста.

05.01.2018 | Simonova.TV

Крымская “фея песка” покажет шведам русского “Щелкунчика”

​Первым выступлением в 2018 году для крымской "песочной" художницы  Ксении Симоновой станет выступление с симфоническим оркестром Wermland

 opera в шведском Карлстаде. Симонова вновь нарисует песком историю "Щелкунчика" на музыку одноименного балета Чайковского.

04.01.2018 | Simonova.TV

 < 1 2 3 4 5 >  Последняя ›