Новости








Пусть сбудется мечта

Дорогие друзья, нам пришло письмо из Ялты. Мы не смогли пройти мимо и отозвались на просьбу родителей Кирилла. Надеемся, что и Вас оно не оставит равнодушными.

18.05.2013 | simonova.tv

Ксения Симонова получила специальную награду на церемонии «Успех Года»

В рамках III Всекрымской акции «Успех года» Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев вручил награду известной художнице, мастеру песочной анимации крымчанке Ксении Симоновой.

03.05.2013 | simonova.tv

Сайту Simonova.TV два года!!!

Дорогие друзья, это был очень счастливый и светлый год. За этот год было открыто две новые техники — «снежная графика» и пластическая анимация. Благодаря Вашему вниманию и Вашей поддержке, я увидела, что эти техники интересны и востребованы.

29.04.2013 | simonova.tv

Ксения Симонова — памяти Чернобыльской трагедии

Сегодня мы вспоминаем Чернобыльскую трагедию, сегодня — редкий день, когда к тем, кто пострадал от катастрофы и тем из эвакуаторов, кто остался в живых, приковано внимание. Это неправильно, внимание этим людям необходимо ежедневно.

26.04.2013 | simonova.tv

Ксения Симонова представила к своему дню рождения первый мультфильм

Симонова решила освоить жанр мультипликации, сделав ставку на новую технику — пластическую анимацию, открытую художником в начале года. Первой работой стал короткометражный мультфильм «The Heart of a Mother» («Сердце Матери»).

22.04.2013 | simonova.tv

Ксения Симонова впервые выступила в Западной Украине

Мастер песочной анимации Ксения Симонова приняла участие в благотворительном концерте во Львове. Концерт был организован с целью сбора средств для помощи Оксане Сенишин.

17.04.2013 | simonova.tv

Премьера! Ксения Симонова представляет «Легенды Руси»

Мастер песочной анимации продолжает работать в экспериментальном жанре — пластической анимации. Сегодня художница представляет Интернет-сообществу новую работу — анимационный фильм «The Legends of Russia» («Легенды Руси»).

12.04.2013 | simonova.tv

Ксения Симонова посвятила новую работу маленькому Юре

Мастер песочной анимации и Творческая группа Simonova.TV представляют новый песочный фильм «Юра», посвященный трёхлетнему Юре Веременко из города Бровары. Юра страдает лейкозом, и его мама обратилась к нам с просьбой о создании ролика в помощь её сыну.

11.04.2013 | simonova.tv

Делимся хорошими новостями

От наших друзей — благотворительного фонда «Лепта» из Каховки — мы узнали, что девочке Лере Сливиной сделали трансплантацию костного мозга. О Лере и её истории мы узнали прошлым летом, от волонтёра Светланы Бжезицкой.

30.03.2013 | simonova.tv

«Полёт» Ксении Симоновой. Премьера

Эта работа была создана в подарок моему факультету психологии — одному из самых, на мой взгляд, творчески ориентированному, в стране. При всей серьёзности и научности, наш факультет оставлял мне достаточно свободы, чтобы остаться тем, кем я являлась — художником.

21.03.2013 | simonova.tv

‹ Первая  < 17 18 19 20 21 >