Новости








Ксения Симонова посвятила новую работу маленькому Юре

Мастер песочной анимации и Творческая группа Simonova.TV представляют новый песочный фильм «Юра», посвященный трёхлетнему Юре Веременко из города Бровары. Юра страдает лейкозом, и его мама обратилась к нам с просьбой о создании ролика в помощь её сыну.

11.04.2013 | simonova.tv

Делимся хорошими новостями

От наших друзей — благотворительного фонда «Лепта» из Каховки — мы узнали, что девочке Лере Сливиной сделали трансплантацию костного мозга. О Лере и её истории мы узнали прошлым летом, от волонтёра Светланы Бжезицкой.

30.03.2013 | simonova.tv

«Полёт» Ксении Симоновой. Премьера

Эта работа была создана в подарок моему факультету психологии — одному из самых, на мой взгляд, творчески ориентированному, в стране. При всей серьёзности и научности, наш факультет оставлял мне достаточно свободы, чтобы остаться тем, кем я являлась — художником.

21.03.2013 | simonova.tv

Ксения Симонова — памяти жертв цунами 11 марта

— Сегодня мы вспоминаем события двухлетней давности, сегодня мы пытаемся прочувствовать то, что было. Сегодня новостные кадры стали историей.

11.03.2013 | simonova.tv

День рождения Сказки

Сегодня родилась Наталья Водянова, Человек с Обнажённым Сердцем. Одно из самых красивых лиц современности, дивное, сказочное лицо, лицо Птицы Сирин, Хозяйки Горы Медной. Лицо русской сказки.

28.02.2013 | simonova.tv

Срочно нужна помощь Данечке Воробей

На выходных мы были в клинике Сент-Люк, в которой делают трансплантацию печени детям, которым мы помогаем. Хотим поблагодарить всех членов клуба, а также украинцев за деньги на подарки и переданные вещи.

25.02.2013 | simonova.tv

Ксения Симонова: День Защитника Отечества — ещё одна причина выглянуть в окно

Странно, но мир полон «бы» — но не условностей, а причин для радости. Если бы не было Защитников — именно Защитников, а не «если бы не было мужчин» — так вот, если бы не было Защитников, всё было бы... как?

22.02.2013 | simonova.tv

Ксения Симонова представляет «Поэму без Героя»

​В день закрытия Венецианского карнавала Ксения Симонова представила новую работу под названием «Поэма без Героя».

12.02.2013 | simonova.tv

Ксения Симонова поздравляет с Праздником Блаженной Ксении Петербургской

​— Я люблю своё имя во многом именно потому, что это имя Блаженной Матушки Ксении. В детстве этот день, 6 февраля, у меня был праздником, несмотря на то, что в церкви мы тогда бывали редко.

06.02.2013 | simonova.tv

Новый фильм Ксении Симоновой представлен во Всемирный День Борьбы с Раком

Ксения утверждает, что каким-то неведомым ей образом, ещё со времен её участия в «Талантах», Господь сближал её с людьми, переживающими великое испытание — онкологию.

04.02.2013 | simonova.tv

‹ Первая  < 17 18 19 20 >